मेरे राम मेरे घर आयेंगे लिरिक्स
मेरे राम मेरे घर आएंगे,
आएंगे प्रभु आएंगे
प्रभु के दर्शन की आस है,
और भीलनी को विशवास है
मेरे राम मेरे घर आएंगे…
अंगना रस्ता रोज बुहार रही,
खड़ी खड़ी वो राह निहार रही
मन में लगन, भीलनी मगन,
भीलनी को भारी चाव है,
और मन में प्रेम का भाव है
मेरे राम मेरे घर आएंगे…
ना जानू सेवा पूजा की रीत,
क्या सोचेंगे मेरे मन के मीत
शर्म आ रही, घबरा रही
वो भोली भाली नार है,
प्रभु को भोलों से प्यार है
मेरे राम मेरे घर आएंगे…
चुन चुन लायी खट्टे मीठे बेर,
आने में क्यों करते हो प्रभु देर
प्रभु आ रहे, मुस्का रहे,
प्रभु के चरणो में गिर पड़ी,
और असुअन की लागी झड़ी
मेरे राम मेरे घर आएंगे…
असुअन से धोए प्रभु जी के पैर,
चख चख कर के खिला रही थी बेर
प्रभु कह रहे, मुस्का रहे
इक प्रेम के वष में राम है,
और प्रेम का यह परिणाम है
मेरे राम मेरे घर आएंगे…
प्रभु तेरी खातिर अटक रहे थे प्राण,
मुक्ति दे दो मुझको कृपा निधान
लेलो शरण, अपनी चरण
शबरी से बोले राम हैं,
जा खुला तेरे लिए धाम है
मेरे राम मेरे घर आएंगे…
जो कोई ढूंढे प्रभु को दिन और रात,
उसे ढूंढ़ते इक दिन दीनानाथ
हरी को भजो, सुमिरन करो,
‘बिन्नू’ यह निश्चय जान लो,
तुम प्रभु को अपना मान लो
मेरे राम मेरे घर आएंगे…
Mere Ram Mere Ghar Aayenge Lyrics in English
Mere Ram Mere Ghar Ayenge,
Ayenge Prabhu Ayenge
Prabhu Ke Darshan Ki Aas Hai,
Aur Bhilanee Ko Vishavas Hai
Mere Ram Mere Ghar Ayenge…
Angana Rasta Roj Buhar Rahi,
Khadi Khadi Vo Rah Nihar Rahi
Man Mein Lagan, Bheelani Magan,
Bheelani Ko Bhari Chaiav Hai ,
Aur Man Mein Prem Ka Bhav Hai
Mere Ram Mere Ghar Ayenge…
Na Janu Seva Pooja Ki Reet,
Kya Sochenge Mere Man Ke Meet
Sharm Aa Rahi, Ghabara Rahi
Vo Bholi Bhali Nar Hai,
Prabhu Ko Bholon Se Pyar Hai
Mere Ram Mere Ghar Ayenge…
Chun Chun Layi Khatte Mithe Ber,
Ane Main Kyon Karate Ho Prabhu Der
Prabhu Aa Rahe, Muska Rahe,
Prabhu Ke Charano Main Gir Padi,
Aur Asuan Ki Lagi Jhadi
Mere Ram Mere Ghar Ayenge…
Asuan Se Dhoye Prabhu Ji Ke Pair,
Chakh Chakh Kar Ke Khila Rahi Thi Ber
Prabhu Kah Rahe, Muska Rahe
Ik Prem Ke Vash Mein Ram Hai,
Aur Prem Ka Yah Parinam Hai
Mere Ram Mere Ghar Ayenge…
Prabhu Teri Khatir Atak Rahe the Pran,
Mukti De Do Mujhako Krpa Nidhan
Lelo Sharan, Apani Charan
Shabari Se Bole Ram Hain,
Ja Khula Tere Lie Dham Hai
Mere Ram Mere Ghar Ayenge…
Jo Koi Dhondhe Prabhu Ko Din Aur Rat,
Use Dhondhate Ik Din Deenanath
Hari Ko Bhajo, Sumiran Karo,
‘binnoo’ Yah Nishchay Jaan Lo,
Tum Prabhu Ko Apana Man Lo
Mere Ram Mere Ghar Ayenge…
अन्य राम जी के भजन -: Ram Bhajan Lyrics
- सजा दो घर को गुलशन सा अवध में राम आए हैं
- राम से बड़ा राम का नाम लिरिक्स
- जिस भजन में राम का नाम ना हो लिरिक्स
- राम विराजेंगे अवध में लिरिक्स
अन्य भजन