रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया लिरिक्स
रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया,
रघुकुल नंदन कब आओगे भिलनी की डगरिया…
मैं शबरी भिलनी की जाई,
भजन भाव ना जानु रे,
राम तेरे दर्शन के हित,
वन में जीवन पालूं रे,
चरणकमल से निर्मल करदो,
दासी की झोपड़िया,
रामा रामा रटते रटते…
रोज सवेरे वन में जाकर,
फल चुन चुन कर लाऊंगी,
अपने प्रभु के सन्मुख रख के,
प्रेम से भोग लगाऊँगी,
मीठे मीठे बेरों की मैं,
भर लाई छबरिया,
रामा रामा रटते रटते…
श्याम सलोनी मोहिनी मूरत,
नैयनो बीच बसाऊंगी,
सुबह शाम नित उठकर मै तो,
तेरा ध्यान लगाऊँगी…
Rama Rama Ratate Ratate Lyrics in English
Rama Rama Ratate Ratate Biti Re Umariya,
Raghukul Nandan Kab Aaoge Bhilani Ki Dagariya…
Main Shabari Bhilani Ki Jaee,
Bhajan Bhaav Na Jaanu Re.
Raam Tere Darshan Ke Hit,
Van Mein Jivan Paloon Re,
Charanakamal Se Nirmal Kardo,
Dasi Ki Jhopadiya,
Rama Rama Ratate Ratate…
Roj Savere Van Mein Jakar,
Phal Chun-Chun Kar Laoongi,
Apane Prabhu Ke Sanmukh Rakh Ke,
Prem Se Bhog Lagaoongi,
Mithe Mithe Beron Ki Main,
Bhar Lai Chhabariya,
Rama Rama Ratate Ratate…
Shyaam Saloni Mohini Moorat,
Naiyon Bich Basaungi,
Subah Sham Nit Uthakar Mai Too,
Tera Dhyan Lagaungi…
अन्य राम जी के भजन -: Ram Bhajan Lyrics
- हमारे साथ श्री रघुनाथ तो किस बात की चिंता लिरिक्स
- चित्रकूट के घाट घाट पे शबरी देखे बाट लिरिक्स
- रामचंद्र कह गए सिया से ऐसा कलयुग आएगा लिरिक्स
- चलो अयोध्या धाम चलें लिरिक्स
अन्य भजन