राधा साँवरे संग खेले होली लिरिक्स

भजन को शेयर करें-:
राधा साँवरे संग खेले होली लिरिक्स, Radha Sanware Sang Khele Holi Lyrics

राधा साँवरे संग खेले होली लिरिक्स

होली है होली है होली है
आयो होली आयो होली रे
गोपियाँ सब झूम रही हैं
यमुना के तट घूम रही हैं
नीला पीला जग हुआ है
देख म्हारो मन हरसे
राधा साँवरे संग खेले होली
आज धरती पे रंग बरसे…

मारे कनक पिचकारी
तो राधा की भीगे रे चुनरिया
गाल पे देखो ग़ुलाल लगाए
तो मुस्काई हैं गुज़रिया
मुरली की तान छेड़े कान्हा
गैया भी निकली घर से
राधा साँवरे संग खेले होली
आज धरती पे रंग बरसे…

गोकुल की हर गली गली में
धूम मची है आज जी
मस्ती में सब गोप गोपियाँ
झूमें सकल समाज जी
दृश्य अद्भुद प्यारा लागे
देख देवता भी हरसे
राधा साँवरे संग खेले होली
आज धरती पे रंग बरसे…

Radha Sanware Sang Khele Holi Lyrics in English

Aayo Holee Aayo Holee Re
Gopiyaan Sab Jhoom Rahee Hain
Yamuna Ke Tat Ghoom Rahee Hain
Neela Peela Jag Hua Hai
Dekh Mhaaro Man Harase
Raadha Saanvare Sang Khele Holee
Aaj Dharatee Pe Rang Barase…

Maare Kanak Pichakaaree
To Raadha Kee Bheege Re Chunariya
Gaal Pe Dekho Gulaal Lagae
To Muskaee Hain Guzariya
Muralee Kee Taan Chhede Kaanha
Gaiya Bhee Nikalee Ghar Se
Raadha Saanvare Sang Khele Holee
Aaj Dharatee Pe Rang Barase…

Gokul Kee Har Galee Galee Mein
Dhoom Machee Hai Aaj Jee
Mastee Mein Sab Gop Gopiyaan
Jhoomen Sakal Samaaj Jee
Drshy Adbhud Pyaara Laage
Dekh Devata Bhee Harase
Raadha Saanvare Sang Khele Holee
Aaj Dharatee Pe Rang Barase…

अन्य कृष्ण भजन लिरिक्स

अन्य भजन

भजन को शेयर करें-: