प्रभु मैं खेलूंगी होली तेरे संग फूलो की होली लिरिक्स

भजन को शेयर करें-:
प्रभु मैं खेलूंगी होली तेरे संग फूलो की होली, Prabhu Mein Khelungi Holi Tere Sang Lyrics

प्रभु मैं खेलूंगी होली तेरे संग फूलो की होली लिरिक्स

राधा को रंगने को कान्हा आयेगा,
मीरा को रंगने भी कान्हा जायेगा,
सखियों के संग खेलेगे कान्हा जी,
प्रेम की होली खेलेंगे प्रेम की होली,
प्रभु मैं खेलूंगी होली तेरे संग फूलो की होली…

राधा को रंगने को कान्हा खड़े है,
जोरा जोरी कर के पीछे पड़े है,
जाये न भाग राधा पकड़े पड़े है,
नैनो की भाषा से नैना लड़े है,
कान्हा ने रंग दी है चोली,
ब्रिज में फूलो की होली खिलेगे प्रेम की होली…

मीरा के मन में तो कान्हा लगन है,
कान्हा के रंग में तो मीरा मगन है,
ऐसी चली प्रीत की जो पवन है,
कान्हा के रंगो में झूमा गगन है मीरा तो कान्हा को बोली,
प्रभु मैं खेलूंगी होली तेरे संग फूलो की होली…

Prabhu Mein Khelungi Holi Tere Sang Lyrics in English

Radha Ko Rangne Kanha Aaye Ga
Meera Ko Rangne Bhi Kanha Jayega
Sakhiyo Ke Sang Khelenge Kanha Ji
Prem Ki Holi Khelenge Prem Ki Holi
Prabhu Mein Khelungi Holi Tere Sang Fulo Ki Holi…

Radha Ko Rangne Kanha Khade Hai
Jora Jori Karke Piche Pade Hai
Jaaye Na Bhaag Radha Pakde Pade Hai
Naino Ki Basha Se Naina Lade Hai
Kanha Ne Rang Di Hai Choli
Brij Me Fulo Ki Holi Khelenge Prem Ki Holi…

Meera Ke Man Me To Kanha Lagan Hai
Kanha Ke Rang Me To Meera Lagn Hai
Aisi Chali Prem Preet Ki Jo Pawan Hai
Kanha Ke Rango Me Jhuma Gagan Hai
Meera To Kanha Ko Boli
Prabhu Mein Khelungi Holi Tere Sang Fulo Ki Holi…

अन्य कृष्ण भजन लिरिक्स

अन्य भजन

भजन को शेयर करें-: