नाम है तेरा तारण हारा लिरिक्स
नाम है तेरा तारण हारा,
कब तेरा दर्शन होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा ।
तुमने तारे लाखों प्राणी,
ये संतो की वाणी है,
तेरी छवि पर वो मेरे भगवन,
ये दुनिया दीवानी है,
भाव से तेरी पूजा रचाऊं,
जीवन में मंगल होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा,
वो कितना सुंदर होगा ।
सुरवर मुनिवर जिनके चरणे,
निशदिन शीश झुकाते है,
जो गाते है प्रभु की महिमा,
वो सब कुछ पा जाते है,
अपने कष्ट मिटाने को तेरे,
चरणों का वंदन होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा,
वो कितना सुंदर होगा ।
मन की मुरादें लेकर स्वामी,
तेरे चरण में आए है,
हम है बालक तेरे चरण में,
तेरे ही गुण गाते है,
भव से पार उतरने को तेरे,
गीतो का संगम होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा,
वो कितना सुंदर होगा ।
नाम है तेरा तारण हारा,
कब तेरा दर्शन होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा,
वो कितना सुंदर होगा…
Naam Hai Tera Taran Hara Lyrics In English
naam hai tera taran hara,
kab tera darshan hoga,
jinki pratima itni sundar,
wo kitna sundar hoga,
jinki pratima itni sundar,
wo kitna sundar hoga.
tumane taare laakhon praanee
ye santo kee vaanee hai,
teree chhavi par wo mere bhagavan,
ye duniya deevaanee hai,
bhaav se teree pooja rachaoon,
jeevan mein mangal hoga,
jinki pratima itni sundar,
wo kitna sundar hoga,
wo kitna sundar hoga.
suravar munivar jinake charane,
nishadin sheesh jhukaate hai,
jo gaate hai prabhu kee mahima,
wo sab kuchh pa jaate hai,
apane kasht mitaane ko tere,
charanon ka vandan hoga,
jinki pratima itni sundar,
wo kitna sundar hoga,
wo kitna sundar hoga.
man kee muraaden lekar svaamee,
tere charan mein aae hai,
ham hai baalak tere charan mein,
tere hee gun gaate hai,
bhav se paar utarane ko tere,
geeto ka sangam hoga,
jinki pratima itni sundar,
wo kitna sundar hoga,
wo kitna sundar hoga.
naam hai tera taran hara,
kab tera darshan hoga,
jinki pratima itni sundar,
wo kitna sundar hoga,
wo kitna sundar hoga…
Naam Hai Tera Taran Hara Lyrics Video
अन्य कृष्ण भजन लिरिक्स -: Krishna Bhajan Lyrics
- बड़े नाज़ुक हैं मेरे हालात कन्हैया भजन लिरिक्स
- झूला झूलन आ गए कन्हैया लिरिक्स
- कन्हैया ले चल परली पार लिरिक्स
- ओ कान्हा अब तो मुरली की लिरिक्स
अन्य भजन