काशी में खुली है दुकान गौरा रानी क्या लोगी लिरिक्स

भजन को शेयर करें-:
काशी में खुली है दुकान गौरा रानी क्या लोगी लिरिक्स, Kashi Me Khuli Hai Dukan Lyrics

काशी में खुली है दुकान गौरा रानी क्या लोगी लिरिक्स

काशी में खुली है दुकान गौरा रानी क्या लोगी,
गौरा रानी क्या लोगी हो गौरा रानी क्या लोगी…

पायल तो मैं पहन के आई,
मुझे बिछुबा दिला दो भोलेनाथ,
मैं तो बस यही लूंगी,
काशी में खुली है दुकान गौरा रानी क्या लोगी,
गौरा रानी क्या लोगी हो गौरा रानी क्या लोगी…

लहंगा तो मैं पहन के आई,
मुझे चुनर दिला दो भोलेनाथ,
मैं तो बस यही लूंगी,
काशी में खुली है दुकान गौरा रानी क्या लोगी,
गौरा रानी क्या लोगी हो गौरा रानी क्या लोगी…

हरवा तो मैं पहन के आई,
मुझे नथनी दिला दो भोलेनाथ,
मैं तो बस यही लूंगी,
काशी में खुली है दुकान गौरा रानी क्या लोगी,
गौरा रानी क्या लोगी हो गौरा रानी क्या लोगी…

चूड़ा तो मैं पहन के आई,
मुझे महंदी दिला दो भोलेनाथ,
मैं तो बस यही लूंगी,
काशी में खुली है दुकान गौरा रानी क्या लोगी,
गौरा रानी क्या लोगी हो गौरा रानी क्या लोगी…

Kashi Me Khuli Hai Dukan Lyrics in English

Kashi Me Khuli Hai Dukan Gora Rani Kyaa Logi,
Gora Rani Kya Logi Ho Gora Rani Kya Logi…

Payal To Main Pahan Ke Aai,
Mujhe Bichuba Dila Do Bholenaath,
Main To Bas Yahi Lungi,
Kashi Men Khuli Hai Dukan Gora Rani Kya Logi,
Gora Rani Kya Logi Ho Gora Rani Kya Logi…

Lahanga To Main Pahan Ke Aaii,
Mujhe Chunar Dila Do Bholenaath,
Main To Bas Yahii Lungii,
Kashi Mein Khuli Hai Dukaan Gora Rani Kya Logi,
Gora Rani Kya Logi Ho Gora Rani Kya Logi…

Harava To Main Pahan Ke Aai,
Mujhe Nathani Dila Do Bholenaath,
Main To Bas Yahi Lungi,
Kashi Men Khuli Hai Dukan Gora Rani Kya Logi,
Gora Rani Kya Logi Ho Gora Rani Kya Logi…

Chuuda To Main Pahan Ke Aai,
Mujhe Mahandi Dila Do Bholenaath,
Main To Bas Yahi Lungi,
Kashi Mein Khuli Hai Dukan Gora Rani Kya Logi,
Gora Rani Kya Logi Ho Gora Rani Kya Logi…

अन्य शिव भजन लिरिक्स -: Shiv Bhajan Lyrics

अन्य भजन

भजन को शेयर करें-: