ओ कान्हा सोजा ज़रा लिरिक्स
मोरे बंसी बजैया..
नंदलाला कन्हैया -3
मोहे, मोहे ऐसे नहीं छेड़ो सांवरे
सुनो सुनो मोसे नहीं खेलो दावरे
जाके यशोदा से कहदूंगी रे
कान्हा सोजा ज़रा, ओ कान्हा सोजा ज़रा…
लुक-च्छूप के तक यूँ ना मोहे
कान्हा सोजा ज़रा
ओ कान्हा सोजा ज़रा
नैनो से ना च्छू ना मोहे
कान्हा सोजा ज़रा
ओ कान्हा सोजा ज़रा
कान्हा सोजा ज़रा
ओ कान्हा सोजा ज़रा
आ आ आ आ आ
गोपी ओ के पिच्चे फिरे तू निसदीन पलच्छीं
तक गये पाओं तेरे
साँस ज़रा ले ले
रुक जा कान्हा, थम जा
मान भी जा पगले
सावरे… बावारे…
कल भी होंगी ये रंगरलियाँ
कल फिर आना ओ रे च्चलिया
डूबा ये दिन चल सो जा
कान्हा सोजा ज़रा
ओ कान्हा सोजा ज़रा
कान्हा सोजा ज़रा
ओ कान्हा सोजा ज़रा
सुनी जो तेरी मुरली
चली रे चली रे चल दे
पिया मोरे ओ झुल्मी
गाउ तेरे ही गीत क्यों
ले मैं तेरी हो गयी
चढ़ गयी तेरी प्रीत रे
ओ मोहना…. क्या हुआ
क्यूँ मति मारी गयी मोरि जैसे
छोडो बैल के पग तुझे ऐसे
है ये सारा दोष मेरा
कान्हा सोजा ज़रा
ओ कान्हा सोजा ज़रा
कान्हा सोजा ज़रा
ओ कान्हा सोजा ज़रा
मोरे बंसी बजैया नंदलाला कन्हैया
मोरे बंसी बजैया नंदलाला कन्हैया
मदना मंसूदना मनोहरा मंनमोहना
मदना मंसूदना मनोहरा मंनमोहना
मोरे बंसी बजैया नंदलाला कन्हैया (कान्हा)
मोरे बंसी बजैया नंदलाला कन्हैया (कान्हा)
मोरे बंसी बजैया नंदलाला कन्हैया (कान्हा)
कान्हा राधा के पिया कंहा सोजा ज़रा
Kanha Soja Zara Lyrics In English
More bansi bajaiya
Nandlala kanhaiya….(x3)
Mohe mohe aise nahi chedo saavare
Sun dun moh se nahi khelo daav re
Jaake ashodha se keh dungi re
Kanha soja zara
O..kanha so ja zara
Lukchup ke tak yu na mohe
Kanha so ja zara
O..kanha so ja zara
Naino se na chuna mohe
Kanha soja zara
O..kanha so ja zara
Kanha so ja zara
O..kanha so ja zara
Aaaaa…..
Gopiyon ke peeche fire tu nisdin palchin
Thak gaye paav tere
Saans zara le le
Ruk ja kanha tham ja
Maan bhi ja pagle
Saaware…..baaware…
Kal bhi hongi ye rangraliyan
Kal phir aana o re challiya
Dooba ye din chal so ja
Kanha so ja zara
O..kanha so ja zara
Kanha so ja zara
O..kanha so ja zara
Suni jo teri murli
Chali re chali re chal di
Piya more o julmi
Gaau tere hi geet kyu
Le mai teri ho gayi
Chad gayi teri preet re
Mohana….kya hua
Kyu mati maari gayi mori kaise
Choda bail ke pag tujhe aise
Hai ye saara dosh mera
Kanha so ja zara
O..kanha so ja zara
Kanha so ja zara
O..kanha so ja zara
More bansi bajaiya
Nandlala kanhaiya….(x2)
Madna….madsudana
Manohara….manmohana…(x2)
Kanha…..kanha…..kanha….
Radha ke piya kanha
So ja zara…
अन्य कृष्ण भजन लिरिक्स -: Krishna Bhajan Lyrics
- मनिहारी का भेष बनाया श्याम चूड़ी बेचने आया
- यशोमती मैया से बोले नंदलाला लिरिक्स
- एक राधा एक मीरा दोनों ने श्याम को चाहा लिरिक्स
- होली खेल रहे नंदलाल वृंदावन की कुंज गली में
अन्य भजन