होली खेल रहे नंदलाल वृंदावन की कुंज गली में लिरिक्स

भजन को शेयर करें-:
होली खेल रहे नंदलाल वृंदावन की कुंज गली में लिरिक्स, Holi Khel Rahe Nandlal Lyrics

होली खेल रहे नंदलाल वृंदावन की कुंज गली में लिरिक्स

होली खेल रहे नंदलाल वृंदावन कुञ्ज गलिन में,
वृंदावन कुञ्ज गलिन में, बरसाने के गहवर वन में,
होली खेल रहे नंदलाल, वृंदावन कुञ्ज गलिन में,
वृंदावन कुञ्ज गलिन में, वृंदावन कुञ्ज गलिन में,

बरसाने कि राधा प्यारी, नंदगांव के छैल बिहारी,
हिल मिल खेलत गोपी ग्वाल, वृंदावन कुञ्ज गलिन में,
होली खेल रहे नंदलाल, वृंदावन कुञ्ज गलिन में,
वृंदावन कुञ्ज गलिन में, वृंदावन कुञ्ज गलिन में,

ढप ढोल मज़ीरा बाजे, कान्हा मुख मुरली साजे,
सब नाचत हैं दे दे ताल, वृंदावन कुञ्ज गलिन में,
होली खेल रहे नंदलाल वृंदावन कुञ्ज गलिन में,
वृंदावन कुञ्ज गलिन में, वृंदावन कुञ्ज गलिन में,

याने भर पिचकारी मारी, रंग में भर डारि सारी,
एजी मेरे मुँह पर मल्यों गुलाल, वृंदावन कुञ्ज गलिन में,
होली खेल रहे नंदलाल वृंदावन कुञ्ज गलिन में,
वृंदावन कुञ्ज गलिन में, वृंदावन कुञ्ज गलिन में,

स झूमें नाचे गावे, श्री श्याम धणी ने रिझावे,
अरि भर भर उड़त अबीर गुलाल, वृंदावन कुञ्ज गलिन में,
होली खेल रहे नंदलाल वृंदावन कुञ्ज गलिन में,
वृंदावन कुञ्ज गलिन में, वृंदावन कुञ्ज गलिन में,
वृंदावन कुञ्ज गलिन में, बरसाने के गहवर वन में,
होली खेल रहे नंदलाल, वृंदावन कुञ्ज गलिन में,
वृंदावन कुञ्ज गलिन में, वृंदावन कुञ्ज गलिन में

Holi Khel Rahe Nandlal Vrindavan Ki Kunj Gali Mein Lyrics In English

Holi khel rahe nandalaal vrndaavan kunj galin men,
vrndaavan kunj galin men, barasaane ke gahavar van men,
Holi khel rahe nandalaal, vrndaavan kunj galin men,
vrndaavan kunj galin men, vrndaavan kunj galin men,

Barasaane ki raadhaa pyaarii, nandagaanv ke chhail bihaarii,
Hil mil khelat gopii gvaal, vrndaavan kunj galin men,
Holi khel rahe nandalaal, vrndaavan kunj galin men,
vrndaavan kunj galin men, vrndaavan kunj galin men,

Dhap dhol maziiraa baaje, kaanhaa mukh muralii saaje,
Sab naachat hain de de taal, vrndaavan kunj galin men,
Holi khel rahe nandalaal vrndaavan kunj galin men,
vrndaavan kunj galin men, vrndaavan kunj galin men,

Yaane bhar pichakaarii maarii, rang men bhar ḍaari saarii,
Ejii mere munh par malyon gulaal, vrndaavan kunj galin men,
Holi khel rahe nandalaal vrndaavan kunj galin men,
vrndaavan kunj galin men, vrndaavan kunj galin men,

S jhuumen naache gaave, shrii shyaam dhaṇii ne rijhaave,
Ari bhar bhar udat abiir gulaal, vrndaavan kunj galin men,
Holi khel rahe nandalaal vrndaavan kunj galin men,
vrndaavan kunj galin men, vrndaavan kunj galin men,
vrndaavan kunj galin men, barasaane ke gahavar van men,
Holi khel rahe nandalaal, vrndaavan kunj galin men,
vrndaavan kunj galin men, vrndaavan kunj galin men…

श्री कृष्ण के अन्य भजन लिरिक्स -: Krishna Bhajan Lyrics

अन्य भजन

भजन को शेयर करें-: