दर्शन दो घनश्याम नाथ लिरिक्स
दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी अँखियाँ प्यासी रे,
मन मंदिर की जोत जगा दो, घाट घाट वासी रे,
मंदिर मंदिर मूरत तेरी, फिर भी न दीखे सूरत तेरी,
युग बीते ना आई मिलन की पूरनमासी रे…
द्वार दया का जब तू खोले, पंचम सुर में गूंगा बोले,
अंधा देखे लंगड़ा चल कर पँहुचे काशी रे,
पानी पी कर प्यास बुझाऊँ, नैनन को कैसे समजाऊँ,
आँख मिचौली छोड़ो अब तो मन के वासी रे…
निबर्ल के बल धन निधर्न के, तुम रखवाले भक्त जनों के,
तेरे भजन में सब सुख़ पाऊं, मिटे उदासी रे,
नाम जपे पर तुझे ना जाने, उनको भी तू अपना माने,
तेरी दया का अंत नहीं है, हे दुःख नाशी रे…
आज फैसला तेरे द्वार पर, मेरी जीत है तेरी हार पर,
हर जीत है तेरी मैं तो, चरण उपासी रे,
द्वार खडा कब से मतवाला, मांगे तुम से हार तुम्हारी,
नरसी की ये बिनती सुनलो, भक्त विलासी रे…
लाज ना लुट जाए प्रभु तेरी, नाथ करो ना दया में देरी,
तिन लोक छोड़ कर आओ, गंगा निवासी रे,
दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी, अँखियाँ प्यासी रे,
मन मंदिर की जोत जगा दो, घाट घाट वासी रे…
Darshan Do Ghanshyam Nath Lyrics In English
Darshan Do Ghanshyam Nath Mori, Akhiyan Pyasi Re,
Man Mandir Ki Jot Jaga Do, Ghaat Ghaat Vaasi Re,
Mandir Mandir Moorat Teri, Phir Bhi Na Deekhe Soorat Teri,
Yug Bite Na Aai Milan Ki Pooranamasi Re…
Dvaar Daya Ka Jab Too Khole, Pancham Sur Mein Goonga Bole,
Andha Dekhe Langada Chal Kar Pahunche Kaashi Re,
Paani Pi Kar Pyas Bujhaoon, Nainan Ko Kaise Samajaoon,
Aankh Michauli Chhodo Ab To Man Ke Vaasi Re…
Nirbal Ke Bal Dhan Nirdhan Ke, Tum Rakhavale Bhakt Janon Ke,
Tere Bhajan Mein Sab Sukh Paoon, Mite Udaasee Re,
Naam Jape Par Tujhe Na Jane, Unako Bhi Too Apana Maane,
Teree Daya Ka Ant Nahin Hai, He Duhkh Nashi Re…
Aaj Phaisala Tere Dvaar Par, Meri Jeet Hai Teri Haar Par,
Har Jeet Hai Teri Main To, Charan Upaasi Re,
Dvaar Khada Kab Se Matavaala, Mange Tum Se Haar Tumhari,
Narasi Ki Ye Binati Sunalo, Bhakt Vilasi Re…
Laaj Na Lut Jae Prabhu Teri, Nath Karo Na Daya Mein Deri,
Tin Lok Chhod Kar Aao, Ganga Nivaasi Re,
Darshan Do Ghanshyam-Nath Mori, Akhiyan Pyasi Re,
Man Mandir Ki Jot Jaga Do, Ghaat Ghaat Vaasi Re…
अन्य कृष्ण भजन लिरिक्स -: Krishna Bhajan Lyrics
- हमारो धन राधा श्री राधा लिरिक्स
- तेरे बिन जाए कहां ओ सांवरे लिरिक्स
- तूने बांसुरी बजाई तो धमाल हो गया लिरिक्स
- सांवली सूरत पे मोहन दिल दीवाना हो गया लिरिक्स
अन्य भजन