आ लौट के आजा हनुमान लिरिक्स
आ लौट के आजा हनुमान,
तुम्हे श्री राम बुलाते हैं,
जानकी के बसे तुममे प्राण,
तुम्हे श्री राम बुलाते हैं…
लंका जला के सब को हरा के,
तुम्ही खबर सिया की लाये,
पर्वत उठा के, संजीवन ला के,
तुमने लखन जी बचाए,
हे बजरंगी बलवान,
तुम्हे हम याद दिलाते हैं…
आ लौट के आजा हनुमान,
तुम्हे श्री राम बुलाते हैं,
जानकी के बसे तुममे प्राण,
तुम्हे श्री राम बुलाते हैं…
पहले था रावण एक ही धरा पे,
जिसको प्रभु ने संघारा,
तुमने सवारे थे काज सारे,
प्रभु को दिया था सहारा,
जग में हे वीर सुजान,
भी तेरे गुण गाते हैं…
आ लौट के आजा हनुमान,
तुम्हे श्री राम बुलाते हैं,
जानकी के बसे तुममे प्राण,
तुम्हे श्री राम बुलाते हैं…
है धरम संकट में धर्म फिर से,
अब खेल कलयुग ने खेले,
हैं लाखों रावण अब तो यहाँ पे,
कब तक लड़े प्रभु अकेले,
जरा देख लगा के ध्यान,
तुम्हे श्री राम बुलाते हैं…
आ लौट के आजा हनुमान,
तुम्हे श्री राम बुलाते हैं,
जानकी के बसे तुममे प्राण,
तुम्हे श्री राम बुलाते हैं…
है राम जी बिन तेरे अधूरे,
अनजानी माँ के प्यारे,
भक्तो के सपने करने को पूरे,
आजा पवन के दुलारे,
करने जग का कल्याण,
तुम्हे श्री राम बुलाते हैं…
आ लौट के आजा हनुमान,
तुम्हे श्री राम बुलाते हैं,
जानकी के बसे तुममे प्राण,
तुम्हे श्री राम बुलाते हैं…
आ लौट के आजा हनुमान,
तुम्हे श्री राम बुलाते हैं,
जानकी के बसे तुममे प्राण,
तुम्हे श्री राम बुलाते हैं…
Aa Laut Ke Aaja Hanuman Lyrics in English
Aa Laut Ke Aja Hanuman,
Tumhe Shri Ram Bulate Hain,
Janaki Ke Base Tumame Pran,
Tumhe Shri Ram Bulate Hain…
Lanka Jala Ke, Sab Ko Hara Ke,
Tumhi Khabar Siya Ki Laye,
Parvat Utha Ke, Sanjivan La Ke,
Tumne Lakhan Ji Bachae,
Hai Bajrangi Balwan,
Tumhe Ham Yaad Dilate Hain…
Pahale Tha Ravan Ek Hi Dhara Pe,
Jisko Prabhu Ne Sanghara,
Tumne Savare the Kaaj Sare,
Prabhu Ko Diya Tha Sahara,
Jag Mein He Veer Sujan,
Bhi Tere Gun Gate Hain…
Hai Dharam Sankat Mein Dharm Phir Se,
Ab Khel Kalayug Ne Khele,
Hain Lakhon Ravan Ab to Yahan Pe,
Kab Tak Lade Prabhu Akele,
Jara Dekh Laga Ke Dhyan,
Tumhe Shri Ram Bulate Hain…
Hai Ram Ji Bin Tere Adhure,
Anjani Maa Ke Pyare,
Bhakto Ke Sapne Karne Ko Poore,
Aaja Pavan Ke Dulare,
Karne Jag Ka Kalyan,
Tumhe Shri Ram Bulate Hain…
Aa Laut Ke Aaja Hanuman,
Tumhe Shri Ram Bulate Hain,
Janaki Ke Base Tumame Pran,
Tumhe Shri Ram Bulate Hain…
अन्य हनुमान जी के भजन लिरिक्स -: Hanuman Bhajan Lyrics
- हे महावीर करो कल्याण लिरिक्स
- है राम का आज्ञाकारी है शंकर का अवतारी
- आरती अंजनी नंदन की लिरिक्स
- जलाए हनुमान जब लंका नगरिया लिरिक्स
अन्य भजन